GiantIDC 申大巨網數據服務中心 是申大科技旗下 IDC 品牌,是我國知名的網際網路服務提供商,公司創建於2006年3月,經過多年來的高速發展,已經成長為國內一家知名的 ISP 應用服務提供商、專業的IDC服務企業。申大巨網自成立之初,就秉存「誠信、專業、務實、創新」的理念,專注於中國、台灣兩岸的企業電子商務信息化,為廣大的企事業單位提供高質量的網絡產品和服務; 始終堅持奉行質量第一、客戶至上的原則,先後幫助客戶註冊中英文域名近萬個,為數萬家企業提供高速,穩定,質優價廉的網站和服務器托管服務。

GiantIDC 申大巨網數據服務中心 是國內領先的網際網路基礎應用服務提供商,主要面向廣大海內外客戶提供功能國際域名註冊、國內/海外虛擬主機、企業郵箱、智慧建站、虛擬伺服器(VPS)、伺服器租用、伺服器托管等豐富的網路產品服務。 自2006年在台灣台南成立,申大科技已相繼在台灣、廣州成立分公司。申大科技的快速發展與其企業文化密不可分,申大秉持「團結互助、敬業負責、恪守信譽、積極進取、勇於創新」的企業文化,匯聚了行業內的大量專業人士,擁有多位國內頂尖的linux/freeBSD/unix經驗的系統工程師、微軟認證工程師和網路安全技術人才。核心團隊均為該行業從業多年的專業人士,擁有豐富行業經驗和較高威望,並不斷改革創新,以滿足客戶多元化需求為己任,不斷進取。同時,申大科技堅守 「專業品質、服務為本、誠信經營、恪守信譽」的核心價值觀,為客戶提供多樣、安全、穩定、放心的產品。

服務品質協定(Service Level Agreement,SLA),是目前國際通行的客戶服務評估標準,是一種由服務供應商與用戶簽署的法律檔,該檔承諾只要用戶向服務供應商支付相應服務費用,就應享受到服務供應商提供的相應服務。SLA不僅明確了違約方的經濟懲罰性條款,而且有助於用戶對服務商提供具體服務的能力、可靠性和回應速度作出充分正確的評估。 申大巨網數據服務中心的服務品質協定,保證為用戶提供電信級高水準的服務保障,以及全省聯動的 7*24 小時客戶服務和一站式解決方案。

  • ★ 保證每月的網路聯通性在 99.9% 以上。
  • ★ 保證7×24小時電力供應,提供雙路市電,UPS、備用柴油發電機等 ,保證持續供電率達99.9%。
  • ★ 保證在合同簽訂後的 7 個工作日內,為用戶開通IDC業務及IDC內部網路線路;用戶另外申請的IDC與外部網路的互連的專線開通限小於等於10個工作日。
  • ★ 如遇IDC內部網路或電信網路割接、擴容、調測等會對用戶線路造成影響的情況,提前3天通知客戶。
  • ★ 即時受理用戶報障,並每隔30分鐘將故障解決情況回復客戶,直至故障排除。故障處理完畢後3個工作日內提交故障處理報告客戶。
  • ★ 在用戶書面授權前提下,提供全方位的技術支援主要包括技術諮詢、狀態監測、緊急情況通知、技術操作服務、網路安全、作業系統安全等。
  • ★ 技術操作保證:如需對用戶設備進行相關操作,操作人員必須經過培訓,操作必須得到雙方認可,並按照雙方確定的操作規程進行。
  • ★ 提供7×24小時保安、監控系統。

Copyright 2006-2010 申大巨網數據服務中心

申大科技 臺灣總公司: 704 台南市北區賢北街 225 巷 12號 服務熱線 : 886-6-2596159 傳真熱線 : 886-6-2803781
中國廣州分公司: 中國廣東省廣州市天河區天潤路 471 號 服務熱線 : 86-20-38466765 傳真:86-20-38468169